Экологичное решение – электронный чек в Виталюр!

Экологичное решение – электронный чек в Виталюр!

Теперь в Виталюр можно получать электронный чек вместо бумажного.
Присоединиться к Экологичному решению может любой держатель карты лояльности Виталюр.
Электронный чек отправляется на Электронную почту и в Личный кабинет после каждой покупки с применением карты лояльности Виталюр.

Преимущества Электронного чека:

1. Это удобно! Электронные чеки не выцветают и не теряются, они всегда доступны в Вашей электронной почте или в личном кабинете Виталюр. Теперь легко отслеживать свои расходы и планировать будущие покупки.

2. Это быстро! Вы экономите свое время на ожидание печати бумажного чека.

3. Это надежно! Доставкой электронных чеков Виталюр занимается оператор ПКС ООО «Айэмлэб»- первый в Беларуси аттестованный оператор программных кассовых систем. Электронный чек аналогичен бумажному и имеет одинаковую юридическую силу. Для осуществления возврата достаточно показать электронный чек кассиру.

4. Это экологично! Бумажные чеки из-за своего состава не подлежат переработке, поэтому годами вредят окружающей среде. Используя электронный чек, Вы вносите весомый вклад в сохранение природных ресурсов и экологии.

Дать согласие для перехода на электронный чек:

1. зайдите в Личный кабинет vitalur.by/profile
  2. выберите раздел «Мои данные»
  3. убедитесь в корректности введенного адреса вашей электронной почты
  4. поставьте галку в форме «Электронные чеки»
  5. подтвердите согласие в электронном письме от Виталюр, перейдя по ссылке, содержащейся в тексте письма

ВАЖНО ЗНАТЬ:

1. Если мне понадобится бумажный чек после совершения покупки?
Даже если Вы отказались от бумажного чека, Вы всегда можете запросить у кассира печать бумажного чека.

2. Можно ли отказаться от электронного чека и вернуться к бумажному?
В любой момент Вы можете перейти на печать бумажных чеков. Для этого необходимо снять согласие в разделе «Мои данные» в Личном кабинете.

3. В течение какого времени приходит электронный чек?
После совершения покупки Ваш электронный чек появится в Личном кабинете в течение 1-5 минут, на электронную почту чек придет в промежуток времени от нескольких минут до 2 – х часов.

4. Почему электронный чек может не прийти на электронную почту?
Тема письма с электронным чеком – «Электронный чек Виталюр». В случае, если письмо с данной темой отсутствует во входящих письмах, необходимо проверить папку «Спам».

Магазины, в которых можно получить только бумажный чек: Макаенка, 11, Лученка, 1, Маяковского 115, Ф.Скорины, 9, а также на кассах самообслуживания в магазинах: Некрасова 3А, Логойская 5А, (Валерьяново), Чкалова, 36, Долгиновский тракт 118.